30 junio, 2015

CHEESECAKE DE FRAMBUESA

Libre de azúcar, nueces, maní, soya


Esta receta la encontramos en la página de la Asociacion de Diabéticos de Chile. No la hemos probado, pero se ve rica y fácil de preparar. 


Ingredientes:
MASA:
3 yemas
1 taza de harina s/p
50 grs. Mantequilla
1/4 taza de agua


RELLENO:
300 grs. de queso crema light
1 yogurt natural light
20 sobres de Endolce
2 tazas de frambuesas
4 hojas de colapez


Preparación: 
En un bowl, mezcle las yemas con la margarina y el agua, agregue poco a poco la harina y forme un bollo. en un molde aceitado de 24 cms. ponga la masa con los dedos plastando. Llévelo a horno a 200º, por unos 15 minutos.
Mezcle con batidora el queso, el yogurt y 2 sobres de Endolce hasta lograr una pasta suave. Reserve.

Ponga las frambuesas con el Endolce en una cacerola y deles un hervor y deje entibiar.
Disuelva la gelatina sin sabor en 6 cucharadas de agua fría y póngala al microondas por 30 segundos. o hasta que se derrita. Mezcle la mitad con salsa de queso y la otra mitad con las frambuesas.
Vacíe la mezcla de queso y yogurt y la de frambuesa sobre la masa en forma intercalada. Pase un cuchillo en círculos para mezclar y refrigere por 3 horas.