30 junio, 2015

MOUSSE DE BERRIES

Libre de huevo, gluten, azúcar



Ingredientes:
  • 1 lata de leche evaporada, previamente refrigerada por al menos 24 hrs.
  • 1/2 cda fructuosa
  • 300-400 grs. de Mix de berries congeladas
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 1/2 tasa de agua fría
 Preparación: 








1. Batir la leche evaporada a nieve.
2. Agregar fructuosa, seguir batiendo.
3. Disolver la gelatina en media tasa de agua, esperar unos minutos y colocar en microondas aprox. 30 segundos. 
4. Colocar la gelatina líquida a la mezcla de a poco, con movimientos envolventes.
5. Batir suave unos minutos y luego introducir la fruta congelada. 
6. Batir un poco más y poner en molde, fuente o pocillos para servir. 
7. Refrigerar unas horas. 


Se puede decorar con berries, hojas de menta y/o con chocolate sin azúcar derretido. 
¡Qué disfruten!