Libres de leche, huevo, soya, frutos secos, maíz, colorantes
Ingredientes:
- 120 grs. manteca de palma temperatura ambiente
- 60 grs azúcar granulada
- 5ml vainilla
- sustituto de huevo para equivalente a tres huevos+ leche de arroz/avena o agua según indicación envase
- 200 grs de harina sin polvos de hornear
- 1/4 cucharadita bicarbonato
- 1/4 cucharadita cremor tártaro
- 1/4 tasa leche de arroz/avena o agua
Preparación:
- Batir la mantequilla, agregar el azúcar y azúcar vainillada. Batir hasta formar mezcla cremosa.
- Adjuntar sustituto de huevo preparado con leche de arroz/ avena o agua
- En bol aparte juntar harina, bicarbonato y cremor.
- Agregar a la mezcla, alternando, la leche de arroz/avena o agua y harina-bicarbonato-cremor.
- Batir bien.
- Calentar wafflera con un poco de manteca, agregar 1/4 taza de batido al centro y cerrar. Espera unos minutos...
Puedes decorar con azúcar flor, miel, agave o simplemente así!