30 junio, 2015

WAFFLES DE VAINILLA

Libres de leche, huevo, soya, frutos secos, maíz, colorantes 




Ingredientes:

  • 120 grs. manteca de palma temperatura ambiente
  • 60 grs azúcar granulada
  • 5ml vainilla 
  • sustituto de huevo para equivalente a tres huevos+ leche de arroz/avena o agua según indicación envase
  • 200 grs de harina sin polvos de hornear
  • 1/4 cucharadita bicarbonato
  • 1/4 cucharadita cremor tártaro
  • 1/4 tasa leche de arroz/avena o agua


Preparación:


  • Batir la mantequilla, agregar el azúcar y azúcar vainillada. Batir hasta formar mezcla cremosa.
  • Adjuntar sustituto de huevo preparado con leche de arroz/ avena o agua
  • En bol aparte juntar harina, bicarbonato y cremor.
  • Agregar a la mezcla, alternando, la leche de arroz/avena o agua y harina-bicarbonato-cremor. 
  • Batir bien. 
  • Calentar wafflera con un poco de manteca, agregar 1/4 taza de batido al centro y cerrar. Espera unos minutos...
Puedes decorar con azúcar flor, miel, agave o simplemente así!