Libre de trigo-avena-centeno-cebada, gluten, soya, frutos secos, maní, colorantes
Una receta simple, rápida y entretenida para hacer en familia!
8 uds (40 corazones)
Tiempo de preparación 15 minutos
Ingredientes:
- 125 grs de mantequilla
- 100 grs azúcar
- Ralladura de un limón, de preferencia orgánico
- 1 pizca de sal
- 2 huevos, ojalá de campo
- 100 grs de harina de maíz
- 75 grs de almidón de papa (chuño)
- Azúcar flor para espolvorear
Preparación:
2. Mezclar en un bol el almidón y la harina; luego agregar de a poco al batido anterior.
3. Precalentar la wafflera en temperatura media y enmantequillar su interior.
4. Eche una pequeña porción de masa al centro de la máquina y deje que se cocine hasta que el waffle esté dorado y se despegue fácilmente con una cuchara de madera (3 minutos aproximadamente).
5. Espolvoree con azúcar flor y listo!