30 junio, 2015

PAN DE MIEL

Libre de gluten, leche, huevo, soya, maní



INGREDIENTES:

  • 100 g aceite
  • 50 g azúcar de caña
  • ralladura de la cáscara de 1 limón y 1 naranja, sin llegar a lo blanco
  • 150 g leche de almendras o arroz 
  • 100 g miel 
  • 1 cdta. canela en polvo 
  • ½ cdta. clavo de olor molido 
  • 1 cdta. jengibre fresco rallado 
  • 50 g nueces partidas en trozos pequeños
  • 1 pizca de sal
  • 150 g harina de arroz
  • 70 g maicena
  • 2 cdtas. polvo de hornear
PREPARACIÓN: 

Mezclar los ingredientes, excepto harinas tamizadas (de arroz y la maicena) y el polvo de hornear. Luego agregar las tamizadas. 
Poner la mezcla en un molde enmantequillado y llevar a horno medio (160 grados) por 35 a 40 minutos.

RECETA elaborada por la chef Alejandra García.