Libre de gluten, leche, huevo, soya, maní
- 100 g aceite
- 50 g azúcar de caña
- ralladura de la cáscara de 1 limón y 1 naranja, sin llegar a lo blanco
- 150 g leche de almendras o arroz
- 100 g miel
- 1 cdta. canela en polvo
- ½ cdta. clavo de olor molido
- 1 cdta. jengibre fresco rallado
- 50 g nueces partidas en trozos pequeños
- 1 pizca de sal
- 150 g harina de arroz
- 70 g maicena
- 2 cdtas. polvo de hornear
PREPARACIÓN:
Mezclar los ingredientes, excepto harinas tamizadas (de arroz y la maicena) y el polvo de hornear. Luego agregar las tamizadas.
Poner la mezcla en un molde enmantequillado y llevar a horno medio (160 grados) por 35 a 40 minutos.
RECETA elaborada por la chef Alejandra García.
Mezclar los ingredientes, excepto harinas tamizadas (de arroz y la maicena) y el polvo de hornear. Luego agregar las tamizadas.
Poner la mezcla en un molde enmantequillado y llevar a horno medio (160 grados) por 35 a 40 minutos.
RECETA elaborada por la chef Alejandra García.