30 junio, 2015

ROLLS DE CANELA

Libre de Huevo


Ingredientes masa:
  • 2 tazas de harina sin polvos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharaditas de polvos de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3/4 taza leche
Ingredientes relleno:
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de azúcar rubia o blanca
  • 3 cucharaditas de canela
Ingredientes glaseado:
  • 1/2 taza azúcar flor
  • 1/4 taza leche



Preparación:

Precalentar horno a 200C.
Batir mantequilla con azúcar y luego agregar la leche. 
Colocar en un bol harina, polvos, sal y luego agregar la mezcla líquida. 
Batir suavemente y luego trabajar con las manos.
Uslerear la masa sobre superficie enharinada, formando un rectángulo de altura de 1 cm aproximadamente.
Espolvorear sobre la masa el relleno, previamente mezclado con batidora.
Enrollar y con cuchillo cortar rodajas. 
Colocar en lata enmantequillada.
Poner en horno 20 a 25 minutos.
Dejar enfriar y sacar de la lata.
Colocar el glaseado encima. Se recomienda comerlo tibio.