ROLLS DE CANELA
Libre de Huevo
Ingredientes masa:
- 2 tazas de harina sin polvos
- 4 cucharaditas de polvos de hornear
- 3 cucharadas de mantequilla
Ingredientes relleno:
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de azúcar rubia o blanca
Ingredientes glaseado:
Preparación:
Precalentar horno a 200C.
Batir mantequilla con azúcar y luego agregar la leche.
Colocar en un bol harina, polvos, sal y luego agregar la mezcla líquida.
Batir suavemente y luego trabajar con las manos.
Uslerear la masa sobre superficie enharinada, formando un rectángulo de altura de 1 cm aproximadamente.
Espolvorear sobre la masa el relleno, previamente mezclado con batidora.
Enrollar y con cuchillo cortar rodajas.
Colocar en lata enmantequillada.
Poner en horno 20 a 25 minutos.
Dejar enfriar y sacar de la lata.
Colocar el glaseado encima. Se recomienda comerlo tibio.